东西太多

路线  |  旅游百事

东西太多了,物品栏放不下了?宝石多啊,有什么用啊?那位大师有解决的办法?
分享:
2012-06-01

2012-06-01最佳答案

呵呵,用大箱子插件!可以到这里下载:grace.ys168.com-暗黑工具-plugy专区,对应你的暗黑版本下载plugy插件并安装!

其它4条答案

下载个大箱子插件就好了.http:/grace.ys168.com/里面有

2012-06-01

去我的"共享资料"里下个暗黑插件吧,用处多了,解决了不少问题.多少都装的下!

2012-06-01

安装一个大箱子吧,推荐你用暗黑模式转换器,下载地址:http://games.sina.com.cn/downgames/edit/pcgames/2004/12/0381537.shtml该补丁只适合1.10版本(其余版本包括1.10S都不行,),这个补丁是很多工具的集合,包含大仓库、制作装备、地图全开、超级暗黑破坏神等,均适用1.10版本,你使用前一定要严格按照使用方法使用,否则会造成错误。

2012-06-01

就用楼上Grace大师的大箱子吧,非常实用.

2012-06-01