暗黑怎么玩?我玩的是2,不知道角色怎么+点,全加成力量泐,还有技能怎么加?

路线  |  旅游百事

分享:
2012-05-31

2012-06-01最佳答案

你要看清楚是什么版本。1.09版的话就别玩圣骑士了,玩亚马逊或法师比较好。1.10和1.11版本圣骑士主要练法有:近战练法:白热+狂热型:(适合pvc)白热20、牺牲20、狂热20、神圣之盾20、复仇1,其余加反抗。复仇+信念型:(适合pvc)复仇20、抵抗火焰10+、抵抗冰冷10+、抵抗闪电10+、信念20、神圣之盾20。重击+狂热型:(适合kboss和pk)重击20、狂热20、神圣之盾20、反抗20,其余加冲锋。冲锋+狂热型:(适合pk)冲锋20、精力20、力量20、狂热20、神圣冰冻1,其余加神圣之盾。法术练法:祝福之锤+专注型:(适合pvc和pk)祝福之锤20、精力20、祝福瞄准20、专注20,其余加神圣之盾。天堂之拳+信念型::(适合pk)天堂之拳20、圣光弹20、神圣冲击20、信念20,其余加神圣之盾。力量够穿所有装备即可(看着装备的需要力量点数来加,达到要求即可,一点也不要多加),敏捷加到开启神圣之盾后盾牌格挡率75%(按A键鼠标悬停在防御一栏上即可看见盾牌格挡几率,注意这个几率会随着等级升高而降低,因此需要及时补足),其余加体力,精力不加。单机玩的话,建议练适合pvc的类型。

其它1条答案

pal建议bhpal

2012-06-01